Туристам рассказали, как максимально использовать шведский стол в отелях на All Inclusive

0 3

Туристам рассказали, как максимально использовать шведский стол в отелях на All Inclusive

Туристам рассказали, как максимально использовать шведский стол в отелях на All Inclusive В преддверии новогдних каникул секреты о том, как сделать «шведский стол» на отдыхе не только вкусным, но и максимально разнообразным, озвучили эксперты отельной группы The Angle. Их ключевая идея заключается в том, что наедаться — это скучно, ведь есть искусство использовать все возможности питания в отелях на All Inclusive, сообщило британское издание The Sun.

Во-первых, в начале своего кулинарного приключения не следует бежать прямиком к буфету. Надо сделать пару кругов вокруг, чтобы оценить все предложения. «Это поможет вам сориентироваться, принять более правильные решения и избежать эффекта FOMO. Если вы проголодались, возьмите немного орехов или сухофруктов, чтобы подкрепиться. Это как поход за продуктами — вы никогда не примете правильного решения, если умираете с голоду», — предупредили они.

Во-вторых, не ограничиваться первым попавшимся, а миксовать блюда с разных станций. «Попробуйте фруктовый бар совместно с салатом или добавьте арахисовое масло к выпечке – будьте творческими, экспериментируйте», —  добавили эксперты.

В-третьих, рекомендовали подумать о перекусе между приёмами пищи, особенно если запланирован долгий день экскурсий или встреч. «Хотя вам, вероятно, не стоит тащить тележку в номер, может понадобиться горсть сухих фруктов или орехов на скорую руку, когда вы будете у какого-нибудь исторического памятника или в перерывах между встречами. Никогда не знаешь, когда почувствуешь голод».

В-четвёртых, при выборе напитков также стоит проявить смекалку. Например, в кофе — добавить немолочные продукты. Например, это может быть кокосовое или миндальное молоко. Так эксперты предлагают восполнить белок в организме и получить натуральную сладость.

В-пятых, исключить солёную пищу из рациона, чтобы избежать обезвоживания в полёте: «Выбирайте яичные белки или чиа, добавляйте здоровые жиры (орехи и авокадо), чтобы ваш «шведский стол» стал еще более насыщенным и вкусным».

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетологи назвали три продукта для женщин старше 40 лет для ускорения обмена веществ и более стройной фигуры».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.